Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 минуты назад, sai сказал:

Только билет на него нужно будет до Москвы брать и об остановке с водителем договариваться.

Ну, естественно:) я на междугородних автобусах по работе катаюсь лет пять уже)))

Опубликовано

Ну у маршрутки Великие Луки-Москва в Шаховской тарифная остановка. Правда она днем ходит.

Опубликовано

️ 26 августа не будет движения поездов на участке МЦК от Крымской до Хорошево

🔹 Движения на закрытом участке не будет в обе стороны: по часовой стрелке поезда будут следовать только до станции Крымская, против часовой — до станции Хорошево
🔹Интервалы движения поездов на остальном участке составят 8 минут в течение всего дня

С 3:00 26 августа до 3:00 27 августа станции Шелепиха, Деловой Центр, Кутузовская, Лужники и Площадь Гагарина будут закрыты. В это время коллеги из РЖД будут строить пешеходный тоннель на Тестовской, где уже в сентябре пройдет D4. Утром 27 августа движение на МЦК вернется в норму.

Для поездок пользуйтесь Большой кольцевой линией и другими линиями метрополитена. Построить маршрут можно в приложениях «Метро Москвы» и «Московский транспорт». 

Планируйте поездки заранее!

photo_5411098931544312544_y.jpg

Опубликовано

Ехал по Митьковской ветке в сторону Люберец, и навстречу проехала ЭТ2М-113 с пассажирами, а на маршрутнике светилось "МЦД-3" :D

Опубликовано
13 минут назад, TimychKTR сказал:

Ехал по Митьковской ветке в сторону Люберец, и навстречу проехала ЭТ2М-113 с пассажирами, а на маршрутнике светилось "МЦД-3" :D

вот такого мне еще не попадалось... может опять не туда уехала?))

Опубликовано
3 минуты назад, Зеркало сказал:

вот такого мне еще не попадалось... может опять не туда уехала?))

Нет, на НТ пишут, что оперативная подмена. Там же есть видео.

Опубликовано

На Яндекс.Метро появился D3

Маршрут Люберцы - м.Комсомольская (радиальная).

Приоритетный вариант (56 минут): D3 - Электрозаводская - БКЛ - Сокольники - СЛ

Еще один приоритетный вариант (56 минут): D3 - Выхино -ТКЛ - Кузнецкий мост - СЛ

Третий вариант (59 минут): D3 - Казанский вокзал

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, AE777 сказал:

Это пешком по шпалам что-ли? :)

А вообще Яндекс тупить начал существенно чаще. Сперва был только один частый косяк - приоритетное предложение перемещаться бегом.

Изменено пользователем awdeew
Опубликовано
В 18.08.2023 в 19:38, Kirusha сказал:

Почему-то форум яростно не любит эту станцию. Лично мне её очень не хватает, жду открытия её в составе Д4

Я её любил, но уж очень редко ездили электрички через неё - нужно было специально подстраиваться. Сейчас есть Марьина Роща - от моего дома до неё примерно столько же, сколько было до Станколита, а если её восстановят, то удобного для меня прохода к платформе со стороны Анненской улицы скорее всего больше не будет. Впрочем, Складочную улицу активно застраивают, поэтому кому-нибудь Станколит точно пригодился бы.

Опубликовано
21 минуту назад, AE777 сказал:

На Яндекс.Метро появился D3

Маршрут Люберцы - м.Комсомольская (радиальная).

Приоритетный вариант (56 минут): D3 - Электрозаводская - БКЛ - Сокольники - СЛ

Еще один приоритетный вариант (56 минут): D3 - Выхино -ТКЛ - Кузнецкий мост - СЛ

Глупость какая-то. Раньше на прямой электричке от Л1 до вокзала я доезжал за 34 минуты, и потом 6-8 минут чтобы попасть на неглубокую станцию.

Опубликовано
7 минут назад, TimychKTR сказал:

Глупость какая-то. Раньше на прямой электричке от Л1 до вокзала я доезжал за 34 минуты, и потом 6-8 минут чтобы попасть на неглубокую станцию.

сейчас 37 минут

Опубликовано
43 минуты назад, awdeew сказал:

Это пешком по шпалам что-ли? :)

Оно оказывается все максимальные интервалы считает. Т.е. +10 к Люберцам, +5 на пересадку на ЭЗ (!), +10 к ЭЗ (тут понятно) и +7 на переход с вокзала на СЛ.

Опубликовано
Только что, Higre сказал:

Оно оказывается все максимальные интервалы считает. Т.е. +10 к Люберцам

Даже если так, 10+37=47.

Опубликовано
43 минуты назад, TimychKTR сказал:

6-8 минут? Ты там на выходе что-ли на пирожок в ларьке прерывался? У меня 3-4 минуты выходит, рекорд 2 минуты (бегом, распихивая всех на пути)

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
31 минуту назад, awdeew сказал:

Даже если так, 10+37=47.

А 5 на пересадку с D3 на D3?😀

Опубликовано
5 минут назад, Maxx сказал:

У меня 3-4 минуты выходит,

Можно и так, если не застрять нигде, но я бы закладывал 6 минут в расчётах. Да и в первом вагоне  электрички не езжу почти никогда.

Опубликовано (изменено)

Оказывается на «Белорусской» в честь соединения было все как положено и даже золотой болт. 🤪

EAE5021-E-9-ECD-4565-BC53-F14795-AF89-B1

Из Вк. 

Изменено пользователем Krendel79
  • Haha 1
Опубликовано
В 17.08.2023 в 16:33, Higre сказал:

Из речи СС и картинок:

- двум тоннелям на МЦД-5 с пятью станциями внутри ТТК быть;

- на севере МЦД-5 только до Пушкино, развилок не будет;

- все обычные электрички (или поезда? Упоминался Ярославль) в будущем укоротят до конечных МЦД, из которых сделают ТПУ.

В 17.08.2023 в 16:35, Зеркало сказал:

а куда интереснее было бы до Щелково или хотя бы до Болшево...))

Вот да. И даже не только потому, что там больше пассажиропоток, а просто на Пушкино МЦД будет в обе стороны резать скоростные пути и затрахаются они регулировать опоздания. 

Опубликовано

В пятницу, если подфартит с погодой, поеду с велом из своего Перово в Молжаниново. Думаю, как будет быстрее - через МЦК-Лихоборы или через МЦД. Мне кажется, первый вариант, который уже несколько раз пробовал, очень адекватный. А будет ли Д3 нормальной альтернативой - ХЗ.

Опубликовано
6 минут назад, Любезный сказал:

В пятницу, если подфартит с погодой, поеду с велом из своего Перово в Молжаниново. Думаю, как будет быстрее - через МЦК-Лихоборы или через МЦД. Мне кажется, первый вариант, который уже несколько раз пробовал, очень адекватный. А будет ли Д3 нормальной альтернативой - ХЗ.

Смотря откуда в Перово. Если ближе к диаметру, то однозначно будет.

Если к Соколиной горе или ШЭ - то не будет.

Опубликовано
7 минут назад, Хлорка сказал:

Почти одинаково - 30 по кольцу против 32 до дз

Ну то есть все равно на один поезд попадаешь, поэтому смысла скакать нет.

Опубликовано
1 час назад, awdeew сказал:

Вот да. И даже не только потому, что там больше пассажиропоток, а просто на Пушкино МЦД будет в обе стороны резать скоростные пути и затрахаются они регулировать опоздания. 

Где и какие пути будет резать? Мытищи-Пушкино нет никаких "скоростных" путей. Если надо, то "со всеми" и по 3-4 поедет, и сейчас периодически ездит. 

Опубликовано
8 часов назад, Алексей Ш сказал:

Если надо, то "со всеми" и по 3-4 поедет, и сейчас периодически ездит. 

Тогда в Мытищах будет резать.

8 часов назад, Алексей Ш сказал:

и сейчас периодически ездит. 

Периодически это не каждые 10 минут, другой уровень сложности задачи.

Опубликовано
12 часов назад, awdeew сказал:

Придется менять специализацию путей, отдавать западную пару путей - под движение поездов МЦД, восточную - под дальний пригород, пушкинские экспрессы, очевидно, под нож, поезда в сторону Болшево разъезжаются в Мытищах через IIIБ (и к тому времени IVБ). В Перловке-Тайнинке I платформа превращается из береговой в островную. Я это вижу (без VI пути и глобальных ковырялок) как-то так.

Так и оборот в Пушкино будет беспроблемный, и и углубление в тоннель у Маленковской без пересечения III пути.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Ant77 сказал:

Придется менять специализацию путей, отдавать западную пару путей - под движение поездов МЦД, восточную - под дальний пригород

То есть 1,3 под МЦД, 2,4 под дальний пригород, 5 под скоростняк? Хорошее решение, только тогда в Перловке и Тайнинке надо будет островную платформу переносить с между 4 и 5 на между 3 и 5.

Изменено пользователем awdeew

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.