Дима Щ Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 2 часа назад, Корзухин А. сказал: Ну а в перспективе - звиздуйте по "висячему парку". А не шел бы он (висячий парк) нафиг (пардон)? (Я не отношу себя ни к тем, кто против закрытия монорельса, ни к тем, кто не против его закрытия). При создании висячего парка, оказывается, часть эстакады в районе ВДНХ планируют разобрать - чтобы не загораживала вид на главный вход ВДНХ. https://rodina-history.ru/2025/06/27/v-moskve-zakryli-monorels-chto-govoriat-mashinisty-passazhiry-eksperty.html Изменено 5 часов назад пользователем Дима Щ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
om2002 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 14 часов назад, Valentin Melnikov сказал: он всё равно за один раз не вывезет - вместимость одного автобуса, даже не ОБВ. Действительно, никакой автобус, даже ОБВ, не может вместить 200 пассажиров, как поезд монорельса. А как показали сегодняшние нагрузочные испытания, то и все 300.☺️ 14 часов назад, Valentin Melnikov сказал: и когда там последний раз ездило 4 состава? Как минимум в конце прошлого года. 15 часов назад, Valentin Melnikov сказал: Очевидно, установили, что состояние аварийное, и если не закрыть сейчас - то в самое ближайшее время случится авария. Если б там было реально аварийное состояние, то, во-первых, монорельс закрыли бы немедленно и не устраивали бы цирк с голосованием на АГ. (Тем более зайки просто до усрачки боятся любой ответственности.) Во-вторых, нам бы уже давно бы уже продемонстрировали следы этого аварийного состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
om2002 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 13 часов назад, Михаил_123 сказал: Так что, "свидетели музея МГТ в депо Баумана", скоро наступление на трамвайную инфраструктуру, возможно, будет продолжено. 13 часов назад, Серп сказал: Насколько я понимаю в ближайшее время Депо имени Баумана должно закрыться на капитальный ремонт. Я вот тоже всё думаю, как бы старые затрамвайщики, которым 20 лет не давал покоя монорельс, вдруг потом не станут сами первыми плакать, когда внезапно выяснится, что депо Баумана реконструируется в ЖК "На высоте". Ведь проекту висячих садов нужен мощный инвестор, а трамвайных депо у нас в Москве итак хватает. Да и многие трамвайные линии убыточны...😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти