Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Антон Чиграй сказал:

Что будет в затоне - увидишь, там свои решения.

"Синички"? ;) Сегодня как раз одна плавала.

Издавна зная "качество решений" от причастных, я собственно, особо не испытываю иллюзий.

• Like 2
Опубликовано
11 минут назад, неспящий пассажир сказал:

затыкать проблемы с информированием назначением автобуса - это забивание гвоздей микроскопом.

не очень понял, о чём ты. информировать обязательно надо, только вот, боюсь, что основная масса эту информацию не воспримет и поедет "как  привычно".

12 минут назад, неспящий пассажир сказал:

пусть выйдут далдоны на Царицыно, дойдут до входа в метро, поймут, что да, закрыто, за *** на 6 месяцев, вернутся на платформу 2 и поедут дальше по МЦД в поисках перехода.

я не о них, а о тех, кто поедет из орехова-борисова (например). они-то, боюсь, не воспримут д2 как альтернативу.

Опубликовано
3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

о тех, кто поедет из орехова-борисова (например). они-то, боюсь, не воспримут д2 как альтернативу

Тут я не понял. Из Орбора в Царицыно вроде даже КМ не будет. У них альтернатива ясная как день: 907 и некий 67 до станций ЗЛ, ЛДЛ до других станций метро. 

5 минут назад, Фыва Цукен сказал:

надо, только вот, боюсь, что основная масса эту информацию не воспримет и поедет "как  привычно".

Ну вот, трата автобусов на тех, кто поедет " как привычно" - забивание гвоздей микроскопом. Как приедут на Царицыно, так и уедут. На следующий день уж точно запомнят, что сюда не надо, надо туда. 

• Like 1
Опубликовано
13 минут назад, Корзухин А. сказал:

"Синички"?

Нет, "Поползни" :D

2 минуты назад, неспящий пассажир сказал:

Ну вот, трата автобусов на тех, кто поедет " как привычно" - забивание гвоздей микроскопом. Как приедут на Царицыно, так и уедут. На следующий день уж точно запомнят, что сюда не надо, надо туда.

Это слишком оптимистичное мнение.

Более того, пассажиропоток состоит не только из тех, кто все эти полгода будет ездить одним и тем же маршрутом. Каждый день и каждый час есть пассажиры, которые приезжают к закрытому метро первый и возможно единственный раз, и до утыкания в закрытую дверь понятия не имеют, что что-то закрыто. Москва огромна, и гостей в ней тоже дофига.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Антон Чиграй сказал:

Каждый день и каждый час есть пассажиры, которые приезжают к закрытому метро первый и возможно единственный раз, и до утыкания в закрытую дверь понятия не имеют, что что-то закрыто. Москва огромна, и гостей в ней тоже дофига.

Значит гости либо на плакат у двери посмотрят, либо Яндекс-такси вызовут.

Вывезти же в режиме минимум 5/2 работающих - несколько важнее, не находишь?

Вы там ещё указатели к КМ на английском продублируйте, а то вдруг кто из посольства нечаянно заблудится :)

Даже не "пятничники", просто - "розовые пони".

Изменено пользователем Корзухин А.
  • Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

Значит гости либо на плакат у двери посмотрят

Тем не менее после этого плаката им надо подать автобус, а не отправлять на улицу Медиков на продлённый до Автозаводской с850, как нам тут предлагают.

3 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Вы там ещё указатели к КМ на английском продублируйте

Вот это точно не ко мне, для этого есть оставшиеся коллеги Баева.

• Like 1
Опубликовано
17 минут назад, неспящий пассажир сказал:

907 и некий 67 до станций ЗЛ, ЛДЛ до других станций метро. 

а могли бы пересесть в царицыне на д2. я о них, а не о тех, кто из области едет.

11 минут назад, Антон Чиграй сказал:

Каждый день и каждый час есть пассажиры, которые приезжают к закрытому метро первый и возможно единственный раз, и до утыкания в закрытую дверь понятия не имеют, что что-то закрыто. Москва огромна, и гостей в ней тоже дофига.

и это тоже.

2 минуты назад, Антон Чиграй сказал:

Тем не менее после этого плаката им надо подать автобус, а не отправлять на улицу Медиков на продлённый до Автозаводской с850, как нам тут предлагают.

+1.

Опубликовано
7 часов назад, Антикарг сказал:

Но не два раза же...

"Чтобы всё французское было во Франции, а итальянское - в Италии"(с)

Опубликовано
1 час назад, Антон Чиграй сказал:

Соотношение количества пассажиров на подвозе и на КМ - вот примерно такое и есть. Один супермаршрут, под который подгоняется вся организация движения с запретами и перекрытиями по всей трассе, и много более мелких маршрутов на БК, работающих в обычном режиме, и подвозящих ровно туда, куда они и подвозили раньше.

Необходимость КМ1 Автозаводская-Царицыно на самом деле вопросов не вызывает. Удивляет трасса КМ2 через пол-города

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Фыва Цукен сказал:

поломка дверей приведёт к остановке движения. так же, как и падение человека на пути. а я уверен, что текстильщикам, если на них повесить замоскворецкий радиус, гарантировано и то, и другое. так что лучше текстильщики всё же пропускать.

Если Текстильщики пропускать, то весь поток хлынет на БДД и УАЯ. Я лично не понимаю, что мешает пустить КМ Красный строитель УАЯ.  Я думаю машин 10 -15 ОБВ хватит за глаза.

где? сколь-нибудь заметный оборот по текстильщикам поставит раком всю ткл. да и вообще, тогда случится невывоз из жулебина.

Где есть возможность. Далее пускать резервом до Текстильщиков под посадку в утренний час-пик.

ага. и отменить все автобусы до выхина

Временно закрыть пересадку на полгода. Там куча пересадок, но всем нужно именно на ТКЛ!  Странно, правда?

вот именно. из-за 10 минут в плюс ставить раком весь юго-восток...

Вы забываете про досмотр и поход до станции метро+доехать. Это будет равноценно доехать на КМ от Царицыно до Автозаводской.

Изменено пользователем FIPS
Опубликовано

Сколько Винни-Пухов оказывается развелось-то: "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро" . Я думаю, что вне пиковое время вполне можно пользоваться МЦД-2 для таких гостей. Или надо ехать обязательно в час "пик"? 

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, FIPS сказал:

Если Текстильщики пропускать, то весь поток хлынет на БДД и УАЯ.

до уая от красного строителя 1.3 км, до скобелевской от бутова - 1.7 (бдд вообще не при делах). я очень сильно сомневаюсь, что при таких расстояниях там будет массовый поток.

22 минуты назад, FIPS сказал:

Где есть возможность

так нигде нету.

22 минуты назад, FIPS сказал:

Это будет равноценно доехать на КМ от Царицыно до Автозаводской.

да ради бога. да, жителям юга не повезло. из-за этого надо ставить раком весь юго-восток?

Опубликовано

Тем не менее после этого плаката им надо подать автобус, а не отправлять на улицу Медиков на продлённый до Автозаводской с850

А это - в зависимости от того, что на плакате будет написано :)

Опубликовано
5 часов назад, Leprecon сказал:

Кстати, а на какие трассы может влезть аэропортовый перронный автобус шириной 2750? Или ни на какие? В аэропортах нынче работы поубавилось.

Всё, что с тракторными номерами, потребует и водителей с двойными правами, и согласования с ГАИ проезда по дорогам общего пользования.

Опубликовано
12 часов назад, Фыва Цукен сказал:

ага. и отменить все автобусы до выхина :crazy:

Ну кстати.. на Выхино-северном можно часть продлить до Партизанской, СВХ в целом свободная

На Выхино-южном переориентировать людей на Юго-Восточную. 

Ну и как при каком-то из закрытий, на Выхино-жд пускать бесплатно

Да, найдутся конечно те, кто ехал от условной Молдагуловой в Кузьминки, но что ж делать... 

6 часов назад, Антон Чиграй сказал:

"Турист" в сверхмассовых перевозках - это хромая лошадь, задерживающая весь поток. Он очень долго грузится и очень мало людей везёт, при этом не приспособлен для размещения в салоне багажа крупнее дамской сумочки. Предлагать его на КМ - и есть дуболомство.

Хохма хохмой, но вспомни аварию на ПП, там реально красные двухэтажки от Ситисайтсинга привлекали

6 часов назад, Антон Чиграй сказал:

Поэтому единственно возможное применение "туристов" - затыкать дыры там, откуда сняли ОБК, или в ТиНАО, или на 400.

Здраво рассуждая - да, но законодательно такой транспорт проще привлекать как раз на КМ (как "заказной для неограниченного круга лиц = бесплатный), а ещё всяким ББусам и КЛавто поверь ну совсем не охота городить огороды с билетными системами, я ещё умолчу что московская система в принципе не предусматривает переносных валидаторов

Опубликовано
6 часов назад, FIPS сказал:

Это будет равноценно доехать на КМ от Царицыно до Автозаводской.

КМ от Царицыно до Автозаводской будет ехать долго и печально. 

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, FIPS сказал:

Временно закрыть пересадку на полгода. Там куча пересадок, но всем нужно именно на ТКЛ! 

Где куча пересадок? На Некрасовской?

9 часов назад, FIPS сказал:

Где есть возможность. Далее пускать резервом до Текстильщиков под посадку в утренний час-пик.

Нет такой возможности. Поезд пропускает Выхино - там уже забита платформа. А когда идёт резерв с Котельников до Выхино, то в следующий поезд на ЛП влезть сложно.

А ты хочешь на добивание сыграть и "отключить" Кузьминки и Рязанский.

до уая от красного строителя 1.3 км, до скобелевской от бутова - 1.7 (бдд вообще не при делах). я очень сильно сомневаюсь, что при таких расстояниях там будет массовый поток.

Я вообще удивляюсь, что там есть хоть какой-то поток. Автобусы вывозят, да. А пешком - очень сильно на любителя.

Опубликовано

Югу можно только посочувствовать. Сначала его обгадили магисралью, теперь лишают радиуса метро.

Тем не менее, нефиг лезть на ТКЛ.

Опубликовано
В 21.10.2022 в 17:24, Kreycer сказал:

Не понял, как это он телепортируется с Бирюлёвской в Западное, а затем в 5-й мкр. Загорья? А вообще идея интересная, но маршруты до Пражской в виде м88+852 и м87+852, один по всей Бирюлёвской, другой почти по всей Липецкой, нужны не меньше.

Мысли опередили пальцы. Я подумал, что через переход пл Бирюлевым пассажирским можно перейти в район Бирюлево-Западное и обратно

Опубликовано
5 часов назад, житель ЗАО сказал:

Ну кстати.. на Выхино-северном можно часть продлить до Партизанской, СВХ в целом свободная

Нет с СВХ нормального съезда к Партизанской.

Опубликовано
18 минут назад, Некиш сказал:

Скажешь, это на Текстильщиках 12 ноября ... 

Думаю, после переполнения платформы Текстильщики просто закроют на вход.

Опубликовано
27 minutes ago, Любезный said:

Нет с СВХ нормального съезда к Партизанской.

Есть, через 2-ю ул. Измайловского Зверинца. (Но это не значит, что надо маршруты продлевать к АПЛ.)

Опубликовано

Подозреваю, что популярность автостанции в Орехово резко снизится. Все междугородние маршруты будут обкоцаны. До Новомосковска висела в реестре строчка от МГТ до Саларьево. Это, быть может, спасёт положение.

Ну и другие маршруты туда можно было бы перенаправить. ТПУ Красногвардейская пока строится. Опять несостыковка во времени.

Опубликовано
7 часов назад, житель ЗАО сказал:

на Выхино-северном можно часть продлить до Партизанской, СВХ в целом свободная

На Выхино-южном переориентировать людей на Юго-Восточную.

люди обычно переориентироваться не хотят. и насчёт свободности свх - преувеличение, я там регулярно пробку около выхина наблюдаю. и чем это лучше км до автозаводской?

7 часов назад, житель ЗАО сказал:

на Выхино-жд пускать бесплатно

это может быть...

6 часов назад, Хлорка сказал:

АПЛ у нас прям пустая

тут да. не пустая ни разу.

5 часов назад, Антикарг сказал:

КМ от Царицыно до Автозаводской будет ехать долго и печально. 

ну дык а что делать?

1 час назад, Mazzy сказал:

Югу можно только посочувствовать. Сначала его обгадили магисралью, теперь лишают радиуса метро.

Тем не менее, нефиг лезть на ТКЛ.

вот и я о том же.

1 час назад, Mazzy сказал:

Думаю, после переполнения платформы Текстильщики просто закроют на вход.

проще остановку электричек отменить. как делали на выхине.

Опубликовано
15 минут назад, Фыва Цукен сказал:

проще остановку электричек отменить. как делали на выхине.

Сильно. И Царицыно закрыть, и Текстильщики? 

Толпу надо, наоборот, максимально распределять. С этой точки никакие станции закрывать не надо, чтобы люди равномерно распределялись. Часть выйдет на Красном Строителе на автобус к УАЯ, часть на Царицыне в КМ, часть в Печатниках на ЛДЛ, часть на Текстилях на ТКЛ, часть поедет дальше.

Пламенный привет, конечно, строителям пересадки в Печатниках, усилями которых пересадка вышла "недо-" (как и на Новохохловской). Всё-таки умели когда-то строили нормальные пересадки... 

2 часа назад, Mazzy сказал:

Кстати, закрытия КРЛ из-за строительства Академической-2 не наложатся на закрытия ЗЛ? А то СТЛ умрёт сразу. 

Опубликовано
11 минут назад, FanatOT сказал:

И Царицыно закрыть, и Текстильщики? 

царицыно как раз не надо.

Часть выйдет на Красном Строителе на автобус к УАЯ, часть на Царицыне в КМ, часть в Печатниках на ЛДЛ, часть на Текстилях на ТКЛ, часть поедет дальше.

реально они практически все выйдут в текстильщиках, и ткл лопнет. а чтобы этого не случилось - текстильщики надо закрыть. ну, и тариф до курского сделать такой же, как до текстильщиков (на казанском такое делали).

Опубликовано

часть на Текстилях на ТКЛ

Проблема только в том, что в самый пик, где-то с 8 до 9, ТКЛ не может принять дополнительный пассажиропоток. После ввода д2 сложилось равновесие, выходят в Текстильщиках столько же, сколько заходят. С закрытием ГЗЛ оно нарушится.

14 минут назад, FanatOT сказал:

Кстати, закрытия КРЛ из-за строительства Академической-2 не наложатся на закрытия ЗЛ? А то СТЛ умрёт сразу. 

КРЛ - 4-8, ГЗЛ - с 12-го.

Опубликовано
12 минут назад, Mazzy сказал:

КРЛ - 4-8, ГЗЛ - с 12-го.

Это под проходку тоннеля. А Фанат спрашивал про длительное закрытие, о котором тоже как-то упоминалось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.