maverik Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 11 часов назад, sai сказал: Я кстати видел на табло вагонов 17 маршрута, идущих в депо, что вагон через Преображенскую площадь следует. Получается, что в депо они разными маршрутами идти могут. Через лес минут на 10 быстрее. Но вообще да. Я там прожил 30 лет и для меня вообще говоря 17 из Русаков это нечто невообразимое...
Anomim Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января https://m.vk.com/wall-137324015_621191 начались поставки львят для Т2
Kirusha Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 6 минут назад, Anomim сказал: https://m.vk.com/wall-137324015_621191 начались поставки львят для Т2 Более того, т2 уже обкатывают вовсю
guguy Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 6 минут назад, Kirusha сказал: Более того, т2 уже обкатывают вовсю В Перово еще не видел. За Чертаново не знаю, не езжу там.
Kirusha Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 7 минут назад, guguy сказал: В Перово еще не видел. За Чертаново не знаю, не езжу там. В Чертаново и видели как раз
guguy Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 3 минуты назад, Kirusha сказал: В Чертаново и видели как раз Понятно. Там и депо намного ближе.
Valentin Melnikov Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января В 22.01.2026 в 12:38, Серп сказал: PS Я это к тому, что о смене обслуживающего маршрут трамвайного депо также надо информировать, чтобы пассажиры в вагонах и на остановках не перевозбуждались, видя как вагон 17 или 11 маршрута следует в депо имени Русакова. Адекватные пассажиры услышат/увидят объявление, куда следует вагон, и сами решат, подходит ли им это. А на неадекватных ориентироваться не стоит, хоть это и "политкорректно" и увы, модно в последнее время. Впрочем, тем всё равно уже ничто не поможет. (можно сравнить с рассказами Лопасненского о пассажирах на Д2). 1
Серп Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января (изменено) 10 часов назад, Valentin Melnikov сказал: Адекватные пассажиры услышат/увидят объявление, куда следует вагон, и сами решат, подходит ли им это. А на неадекватных ориентироваться не стоит, хоть это и "политкорректно" и увы, модно в последнее время. Впрочем, тем всё равно уже ничто не поможет. (можно сравнить с рассказами Лопасненского о пассажирах на Д2). Адекватных пассажиров в трамвае - метро - 1 из 100. Они входят в вагон и толпятся у двери несмотря на то что в вагоне еще много места.А другие норовят войти в вагон, пока другие пассажиры еще не вышли.А третьи начинают всех расталкивать выходя из вагона, что им мешало запанее подготовиться к выходу не понятно. Изменено 24 января пользователем Серп 1 1
Касым Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 4 минуты назад, Серп сказал: Адекватных пассажиров в трамвае - метро - 1 из 100. Они входят в вагон и толпятся у двери несмотря на то что в вагоне еще много места.А другие норовят войти в вагон, пока другие пассажиры еще не вышли. Это не зависит от типа подвижного состава и вида транспорта, а только от интеллекта туловищ... 2 1
висхом Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января (изменено) Ещё Эдгар По говорил о том, что большинство людей – идиоты. 1 час назад, Серп сказал: Адекватных пассажиров в трамвае - метро - 1 из 100. Изменено 24 января пользователем висхом
Серп Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января (изменено) 11 часов назад, висхом сказал: Ещё Эдгар По говорил о том, что большинство людей – идиоты. Ну конечно, они твм все идиоты, но мы то здесь с тобой - умные😁🤣🤣🤣. Это типичный стереотип мышления дворовой бабули и кухонного обывателя. Изменено 25 января пользователем Серп
Аккорд1970 Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Вот еду в метро и вижу рекламу беспилотногло трамвая. И вот думаю, кто же на нём стрелки переводит? Может, беспилотный лом?
AE777 Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 22 minutes ago, Аккорд1970 said: Вот еду в метро и вижу рекламу беспилотногло трамвая. И вот думаю, кто же на нём стрелки переводит? Может, беспилотный лом? В его же кабине вместо одного "пилота" два оператора 1
Давид Газарян Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января В 23.01.2026 в 17:38, Kirusha сказал: В Чертаново и видели как раз Я не видел на Чертановской улице. А фото есть?
Kirusha Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января (изменено) 9 часов назад, Давид Газарян сказал: Я не видел на Чертановской улице. А фото есть? https://t.me/sluhmetro/14365 🌟 Замечена обкатка трамвая по Т2! Снято возле метро «Чертановская». Открытие ожидается в марте этого года. Изменено 28 января пользователем Kirusha
Хлорка Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 21 минуту назад, Kirusha сказал: Открытие ожидается в марте этого года. И как его будут запускать? Сделают 90-60-90 от Лефортовского моста до Павелецкого вокзала и до пролетарской порожняком? Или целиком? 1
Kirusha Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января С чего бы вдруг. Т1 запустили целиком же. Для Т2 львят уже привозят.
Хлорка Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 45 минут назад, Kirusha сказал: Т1 запустили целиком же https://t.me/DtOperativno/22672 Ага, конечно 1
Klatz Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января Имхо, вполне могут Т2 запустить-то целиком, но поделить выпуск Т1 + сколько там Львят прибыло между двумя маршрутами. Хотя я в целом не представляю, куда по бульварам ещё, и так регулярные трамвайные заторы собираются.
Давид Газарян Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января В принципе, если запустить Т2 через Пролетарскую на Витязях, то в нём толку больше будет. Тогда можно А перевести на Львят и продлить в сторону Белорусской или Рижской. Так и толку больше будет.
Паштет Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 8 минут назад, Давид Газарян сказал: В принципе, если запустить Т2 через Пролетарскую на Витязях, то в нём толку больше будет. Согласен, но кто сказал, что он пойдёт через Пролетарскую?
Антон Чиграй Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 13 минут назад, Давид Газарян сказал: если запустить Т2 через Пролетарскую на Витязях, то в нём толку больше будет. Инновационный диаметр должен работать только на инновационных вагонах по инновационной линии. Иначе картинка в телевизоре не сложится. 1
Фыва Цукен Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 2 минуты назад, Антон Чиграй сказал: Инновационный диаметр должен работать только на инновационных вагонах по инновационной линии. с инновационным крюком маршрута? замечательно.
Klatz Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 44 минуты назад, Давид Газарян сказал: Тогда можно А перевести на Львят Спасибо, не надо.
Фыва Цукен Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января да, как тут уже неоднократно отмечалось, сама идея трамвайных диаметров порочна. остальное детали. 5
Gleb72442 Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января есть ощущение, что 3 и 37 не выживут, тогда и пробок на бульварах не будет тем более раз шла новость что витязям будут увеличивать, так сказать, аккумуляторные возможности, возможно именно на Т2 они и будут работать вместе со львятами
Nonesuch Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Как-то видел Витязь на 5 маршруте. Вот этого я совсем не понял. Хотя и на проспекте Сахарова с таким обилием вагонов он не нужен. Вот если Т1 был весь на Витязях, то можно было бы проредить интервал вдвое. Кстати, в районе полуночи и рано утром им активно пользуются дворники и курьеры. Даже стоячие есть. Так что поток на Т1 равномерно весь день распределён. Кто-то писал, что это всё пиар-эффект, потом нормализуется и поток упадёт. Вот нифига не падает поток.
sai Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 5 часов назад, Nonesuch сказал: Как-то видел Витязь на 5 маршруте. Там постоянно 1 Витязь работает. 1
Серп Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Видел сегодня на маршруте 5 Витязь 031390 . Это тот самый единственный Витязь с автономным ходом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти